Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибочки?
6 лет
назад
от
<< ИЛЮХА >>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вторые - волнушки или рыжики, посмотрите, какого цвета млечный сок. Если оранжевый - то рыжик, можно как угодно готовить. Если прозрачный или белый - волнушка, только в засол.
6 лет
назад
от
Даня Позитивчик
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать с кизилом? купили, а он кислый. варить варенье или дать полежать дозреть?
7 лет
назад
от
Артём Ахатов
2
ответа
А вы знаете рецепт. самых вкусных пирогов? (Ё! ) )
11 лет
назад
от
Lora Ivleva
1
ответ
Тесто на чебуреки для чего ещё подойдёт? )
7 лет
назад
от
Анастасия Долгова