Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибочки?
6 лет
назад
от
<< ИЛЮХА >>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вторые - волнушки или рыжики, посмотрите, какого цвета млечный сок. Если оранжевый - то рыжик, можно как угодно готовить. Если прозрачный или белый - волнушка, только в засол.
6 лет
назад
от
Даня Позитивчик
Связанные вопросы
1
ответ
Хотелось бы узнать сильно ли повлияют две оладьи с малиновым джемом на мой вес? если что я нахожусь на диете. спасибо.
3 года
назад
от
Балмуздак
1
ответ
А фасоль в щи или в борщ кладут?
8 лет
назад
от
николай малёванный
1
ответ
Друзья, как сделать квас?
5 лет
назад
от
зира