Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать кефир, чтоб потом использовать?
6 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю ряженку и иногда кефир. Потом снимаю упаковку, выкладываю на марлю в дуршлаге, оставляю для разморозки. Получается нежный творожный крем. Творог тоже можно заморозить, но на вкус потом не айс получается.
6 лет
назад
от
Василиса Кататова
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить красную рыбу
10 лет
назад
от
Михаил Титов
1
ответ
Скажите, для вас голубцы- это сложное блюдо, часто готовите?
3 года
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответа
Должно ли быть стыдно девушке, если она в 18 лет не умет чистить картошку? знаете таких?
7 лет
назад
от
Pavel Blinov