Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать кефир, чтоб потом использовать?
6 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю ряженку и иногда кефир. Потом снимаю упаковку, выкладываю на марлю в дуршлаге, оставляю для разморозки. Получается нежный творожный крем. Творог тоже можно заморозить, но на вкус потом не айс получается.
6 лет
назад
от
Василиса Кататова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясо медведя ?
9 лет
назад
от
Наташа Чуенко
3
ответа
Подскажите коктели с ромом, текилой. и если есть такие то с виски) спасибо! )
12 лет
назад
от
Ежевика
3
ответа
Что приготовить из большого количества творога, чтоб не пропал? Есть такой рецепт, чтоб побольше творога и поменьше муки
12 лет
назад
от
pavl_artym