Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно держать мясную закуску горячей?
У нас идёт не торопливое застолье. Хочется иметь постоянную горячую закуску. Можно ли поставить её в духовку, на слабый огонь? Тем самым подерживать постоянную горячую температуру. И как долго можно эту температуру удерживать? Что бы говядина не испортилась.
6 лет
назад
от
Ирина Свириденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она будет сохнуть. если это старая печь, то нижний ящик существует, чтобы подерживать еду в теплом виде. другой вариант, бабушкин, хорошо укутать, микроволновку, тоже ни кто не отменял
6 лет
назад
от
Марина Ерёменко
Связанные вопросы
2
ответа
Всю жизнь меня кормили только Дошираком и водой. Скажите, что еще можно попробовать из еды? Хочу что-нибудь попробовать.
12 лет
назад
от
Маргарита Осколкова
2
ответа
Суп с чечевицей. Готовите? Он как гороховый и фасолевый по составу, или что туда добавлять нужно/не нужно.
3 года
назад
от
Alex Starov
1
ответ
Зачем при засолке рыбы добавляют сахар?
4 года
назад
от
Snow White Queen