Все о еде
Войти
Регистрация
Срочный вопрос. Сварила курицу. Можно ли не отделять косточки от самого мяса?
Варю в первый раз. В интернете ничего путного найти не могу. Что делать не знаю. Стоит ли отделять мясо от косточек или можно просто когда остыло поставить в холодильник?
6 лет
назад
от
T o m e lll,e H u k
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей, если есть как холодную закуску, все равно убери в хол-к, а если в суп, то желательно разобрать, ест-нно дождавшись когда подостынет
5 лет
назад
от
MadgeMjs098
▲
▼
0
голосов
Суп варишь? вынь из бульона вари суп дальше, остынек курица отделяй от костей и мясо верни в суп. Если просто варёную курицу собираешься есть ложи целиком в холодильник.
5 лет
назад
от
Anneli Melu
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как лучше посушить шиповник без электросушилки . +
6 лет
назад
от
Александер Латыпов
1
ответ
Салаты "Оливье" и "Сельдь под шубой"
8 лет
назад
от
Тень.
1
ответ
Стоимость куринных грудкок?
8 лет
назад
от
Наталья Николь