Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы хотели сибаса?
4 года
назад
от
Любовь Криволапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не. Чего, то я за последние пару недель перела рыбы в любом виде. Смотреть на не уже не могу. Начиная от обычной селёдки, заканчивая запечеными стейками. И все равно, сибас это, форель или селедка (и прочие виды и варианты чего-либо рыбного) .
4 года
назад
от
ЕленаАргутинская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свежую рыбу для холодных блюд, жарят только на растительном масле?
4 года
назад
от
Melisa Rosalyn
2
ответа
Подскажите рецепт соуса к кальмарам и креветкам в кляре?
10 лет
назад
от
Сергей Ожиганов
1
ответ
Раков кидать в холодную или кипящую воду? Когда воду солить?
2 года
назад
от
Анна Гасимова