Едите ли вы вареники без всего? Т. е. без майонеза, сметаны, масла

Пробовала без всего, но кажутся сушеными и не вкусными как с майонезом
4 года назад от Vadim Bistritskiy

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется, что незаправленные ничем, слипнутся. Поэтому обязательно заправляю маслом сливочным (без фанатизма) . Если вареников много, и их нужно немного похранить, то можно смазать растительным маслом. А потом обжарить.
4 года назад от alla asfaux
0 голосов
Вареники с капустой просто заправляю сливочным маслом.
С картошкой, с творогом - ем со сметаной.
С ягодой - люблю с ягодным соусом или со сладким йогуртом, это как десерт для меня.
С майонезом не ем вареники.
4 года назад от Наталья Иванова (Огордникова)

Связанные вопросы