Все о еде
Войти
Регистрация
Новая вафельница, что делать продукт рвется после открытие вафельницы.
проверили нагрев, прибором разница на поверхности в 10 градусов ну в общем нагрев равномерный! Чугун толстый! вафельница исправна и новая. что делать ваши толковые советы +
6 лет
назад
от
Вова Крайн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугунная вафельница? Это что-то новое.
А с чугуна технологическая смазка смыта? Или чугун с тефлоновой поверхностью? Если смазку смывали как поверхность к выпечке подготавливали?
6 лет
назад
от
черепанов алексей
▲
▼
0
голосов
Новую вафельницу надо сначала включить без теста, пусть прогрется.
Потом остынет и можно наливать тесто.
Если всё вафли рвутся, то попробуйте смазать вафельницу растительным маслом.
6 лет
назад
от
Ксю.
Связанные вопросы
2
ответа
Как заготовить на зиму зеленые помидоры с чесноком, чтобы не закручивать банки ключом для консервации?
9 лет
назад
от
MichaelMi
1
ответ
Что съесть на обед, если не любишь супы?
4 года
назад
от
Виктор Поляков
3
ответа
Что Вы делаете с гречкой? Как Ее готовите? Рецепты Пишите
7 лет
назад
от
наташа раменская