Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я варю пшеничную кашу у меня вода мутная становится? Это от того что я плохо промыл её?
6 лет
назад
от
Максим Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мутная становится от частичек крупы. Даже если крупу хорошо промыть, всё равно будет мутной. Но мыть крупу надо, потому что она хранится в мешках на складах, где бегают мыши, крысы.
6 лет
назад
от
Иван Не помнящий родства
▲
▼
0
голосов
Вываривается крахмал и прочие инградиенты. Чистую и хорошо расфасованную манную и пшеничную крупу, а также пшеничную муку мыть не обязательно. Но надо убедиться в качестве этих продуктов. При наличие какой-либо засорённости, включая минералы, помёт грызунов, жучков, червячков, паучков и плесеней, продукт следует забраковать.
6 лет
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в домашний хлеб, чтобы он не черствел столь быстро?
7 месяцев
назад
от
Михаил Жикаляк
2
ответа
Как сделать глазурь для пасхи без сахарной пудры?
10 лет
назад
от
Tatiana
1
ответ
Надо ли размораживать креветки перед тем как их сварить?
2 года
назад
от
kurban 1234