Все о еде
Войти
Регистрация
Язык вареный, делитесь рецептами
Сразу уточню - я его терпеть не могу, не знаю почему, но какое-то отвращение, даже трогать противно. А вот муж любит вареный.
Сам вопрос - как его вкусно приготовить? Именно вареный, что-то на подобии заливного. Сколько варить по времени. Какие специи.
6 лет
назад
от
samkakdumaeh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если язык говяжий, то его варить нужно часа три с половиной. На поверхности языка должны появится пузыри. При варке добавьте в бульон корнеплоды, соль, перец, лавровый лист. Готовый язык залейте холодной водой. Так он будет чиститься легче. Собственно всё. Отварной язык - самодостаточное блюдо. Порежьте и подайте с хреном или с горчицей.
6 лет
назад
от
bogdanlishinskii
Связанные вопросы
3
ответа
едят ли рыбу сом? или наверное правильно сказать сома, короче эту рыбу есть можно?
11 лет
назад
от
Василий Саранчук
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ ТОРТ МУРАВЕЙНИК
1 год
назад
от
Татьяна Моторина
2
ответа
Какой сексуальный фрукт на ваше мнение в еде и кулинарии существует?
13 лет
назад
от
Андрей Никитин