Язык вареный, делитесь рецептами

Сразу уточню - я его терпеть не могу, не знаю почему, но какое-то отвращение, даже трогать противно. А вот муж любит вареный.
Сам вопрос - как его вкусно приготовить? Именно вареный, что-то на подобии заливного. Сколько варить по времени. Какие специи.
5 лет назад от samkakdumaeh

1 ответ



0 голосов
Если язык говяжий, то его варить нужно часа три с половиной. На поверхности языка должны появится пузыри. При варке добавьте в бульон корнеплоды, соль, перец, лавровый лист. Готовый язык залейте холодной водой. Так он будет чиститься легче. Собственно всё. Отварной язык - самодостаточное блюдо. Порежьте и подайте с хреном или с горчицей.
5 лет назад от bogdanlishinskii

Связанные вопросы