Все о еде
Войти
Регистрация
Язык вареный, делитесь рецептами
Сразу уточню - я его терпеть не могу, не знаю почему, но какое-то отвращение, даже трогать противно. А вот муж любит вареный.
Сам вопрос - как его вкусно приготовить? Именно вареный, что-то на подобии заливного. Сколько варить по времени. Какие специи.
5 лет
назад
от
samkakdumaeh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если язык говяжий, то его варить нужно часа три с половиной. На поверхности языка должны появится пузыри. При варке добавьте в бульон корнеплоды, соль, перец, лавровый лист. Готовый язык залейте холодной водой. Так он будет чиститься легче. Собственно всё. Отварной язык - самодостаточное блюдо. Порежьте и подайте с хреном или с горчицей.
5 лет
назад
от
bogdanlishinskii
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда лучше: фастфуд или Домашня?
4 года
назад
от
Ольга Игнатова
1
ответ
атомная сочная курица с чесноком . где секрет ? )
7 лет
назад
от
lana9989
2
ответа
Какие для вас основные напитки домашнего бара? именно название бренда. Что должно быть в баре по вашему мнению.
8 лет
назад
от
Иван Рыннов