Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш лучший рецепт кексов? со временем и температурой
5 лет
назад
от
Екатерина Мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кекс творожный "Leon".
Мука - 200 гр.
Масло - 150 гр. (от маргарина до растительного)
Яйцо - 2 шт и 1 желток.
Сахар - 150 гр.
Творог200 гр.
Коньяк - 1 ст. л.
Соль щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Я делал всё в 2 раза больше (две пачки творога было) . На растительном масле без запаха. И цедру липонную натёр. Всё жидкое смешать с магазинным (он протёртый) творогом миксером и вмесить муку. Пёк в силиконовых мелких формочках. Посыпал пудрой.
Температура 180 градусов, формы наполнять примерно на 2/3 объёма или по ситуации. Печь до румяности (проверить зубочисткой)
5 лет
назад
от
evil
▲
▼
0
голосов
180 грамм киселя сухого в пачках (современная пачка) , люблю малиновый, размять, добавить 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соды гашеной, печь в формочках при 200 градусах до сухой спички
5 лет
назад
от
маша щукина
Связанные вопросы
1
ответ
Суши и роллы, такие вкусные но почему ими не наедаешься? Заказываю сеты по 1, 5 кг
2 года
назад
от
Я это
1
ответ
Вы для штруделя тушите предварительно яблоки?
6 лет
назад
от
Katrina King
1
ответ
Что лучше взять ребенку из еды в дорогу
2 года
назад
от
Анюта Лисютина