Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем человек покупает арахис несолёный потом приходит домой солит его и ест. Не проще сразу купить солёный. Как думаете
2 года
назад
от
Лиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока он сырой не жаренный и не солёный легче определить его качество, а пожарить и посолить как надо мне не трудно, Ну например чтобы есть его в течении дня или на ночь соли меньше, а если с пивом соли больше
2 года
назад
от
ВотВотВот
▲
▼
0
голосов
Дак соленый он очищенный продается, причем соли там не хило. А, если купить свежий, неочищенный, обжарить, очистить от шелухи, влить немного соленой воды, и снова обжарить до румяности и хруста - это совсем другой вкус в итоге.
2 года
назад
от
[email protected]
.().W
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите шаурму дома?
8 лет
назад
от
Насташенко Инга
1
ответ
Чипсы Лейс с солью 100 грамм 100 рублей стоят. Форель филе солёная 100 грамм 100 рублей. Как вобще цена формируется?
3 года
назад
от
Webber
2
ответа
Хлопья на завтрак, нужна помощь в выборе
8 лет
назад
от
галина чумачева