Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить долму
6 лет
назад
от
Вера Тюрякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
примерно как голубцы, только маленькие и в виноградных листьях. Рекомендую заквашеные листья - их просто промыть от рассола и заворачивать в них фарш, затем плотно укладывать долмушки в сотейник и тушить в соусе, бульоне или сметане.
6 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Татьяна все хорошо написала, добавлю немного. листья бывают квашенные, замороженные, но лучше молодые свежие, предварительно их ошпаривают кипятком. В фарш добавляют специи, травы по вкусу, классика - базилик или кинза. Тушить с добавлением томата. Подавать с соусом (мацони+чеснок) .
6 лет
назад
от
Врединка_777_88
Связанные вопросы
1
ответ
Как мочить яблоки?
3 года
назад
от
Юлия Костина
2
ответа
Как сварить суп? Сегодня как сварить суп? Картошка, макароны, пережаренный фарш есть?
9 лет
назад
от
Sasha
2
ответа
Что можно испечь из килограмма теста?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Шустрый