Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить долму
5 годов
назад
от
Вера Тюрякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
примерно как голубцы, только маленькие и в виноградных листьях. Рекомендую заквашеные листья - их просто промыть от рассола и заворачивать в них фарш, затем плотно укладывать долмушки в сотейник и тушить в соусе, бульоне или сметане.
5 годов
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Татьяна все хорошо написала, добавлю немного. листья бывают квашенные, замороженные, но лучше молодые свежие, предварительно их ошпаривают кипятком. В фарш добавляют специи, травы по вкусу, классика - базилик или кинза. Тушить с добавлением томата. Подавать с соусом (мацони+чеснок) .
5 годов
назад
от
Врединка_777_88
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте нормальный кофе, у которого нормальный вкус.
1 месяц
назад
от
ТИГР
2
ответов
скачать книги. откуда лучше скачать книги для телефонов андроид ( сайт должен быть без вирусов и спама)
12 годов
назад
от
натали сана
2
ответов
Кошачье мясо — какое на вкус?
6 годов
назад
от
Любовь Ткаченко