Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить долму
5 лет
назад
от
Вера Тюрякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
примерно как голубцы, только маленькие и в виноградных листьях. Рекомендую заквашеные листья - их просто промыть от рассола и заворачивать в них фарш, затем плотно укладывать долмушки в сотейник и тушить в соусе, бульоне или сметане.
5 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Татьяна все хорошо написала, добавлю немного. листья бывают квашенные, замороженные, но лучше молодые свежие, предварительно их ошпаривают кипятком. В фарш добавляют специи, травы по вкусу, классика - базилик или кинза. Тушить с добавлением томата. Подавать с соусом (мацони+чеснок) .
5 лет
назад
от
Врединка_777_88
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить
8 лет
назад
от
Ксения Антонова
1
ответ
Где сейчас можно купить подмосковную клубнику, не турецкую (какое метро, палатки, магазин. ) ?
11 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ Костенко
2
ответа
Самый главный нежданчик, вашей жизни, в области кулинарии?
4 года
назад
от
Zina Rassohina