Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний майоне на оливковом масле, чем убрать горечь?
6 лет
назад
от
Ида Чурсинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничем. нужно для майонеза использовать масло без выраженного вкуса. вкус любого масла очень сильно ощущается в майонезе - это же эмульсия из масла и яйца.
в следующий раз используйте подсолнечное рафинированное для майонеза, а оливковое и проче с разными ароматами и оттенками вкуса оставьте для других блюд
6 лет
назад
от
Дима Боровик
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сливочное масло? Пеку овсяное печенье. кроме маргарина
9 лет
назад
от
Liquid Joy
2
ответа
скажите мне низкокалорийную пищу чтоб кушать не хотелось потом? я худею!
11 лет
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)
1
ответ
можно ли сварить макароны в микроволновке?
5 лет
назад
от
senja