Все о еде
Войти
Регистрация
яйцо в духовки за 15 минут
6 лет
назад
от
Александр Усольцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по мне только так, и там по времени 20+20 итого 40 минут: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0, 5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки. Или вам омлет? нужен был? тогда вам сюда пройти нужно
6 лет
назад
от
Earl
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать фреш из киви?
10 лет
назад
от
RUSS
2
ответа
Глазурованные внутри горшочки все таки вредны или нет?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что будет если у шампанского выйдут газы ? Его пить будет невозможно ?
1 год
назад
от
5sos forever