Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол шашлыка, когда можно пожарить мясо на сковороде без всякой возни?
На выходе получаем один и тот же продукт - мясо.
6 лет
назад
от
Оксана Бабикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда люди едят шашлык они вспоминают пищерное прошлое, то время когда они всем племенем сидели у костра и жарили мясо . Шашлык это самое древне блюдо . Твоя генетическая память помнит это . В этом магическая сила шашлыка. Смотреть на огонь костра также важно чтобы вспомнить свое прошлое и постичь глубинную мистическую тайну. Смотреть на языки пламени костра и поедание шашлыка может привести ищущего к просветлению.
6 лет
назад
от
Васильева Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на дрожжах или без пекут?
3 года
назад
от
Мария Логинова
2
ответа
кто знает как называется этот напиток ?
10 лет
назад
от
Anastasia Ivanova
1
ответ
Пить йогурт или кефир с утра натощак полезно? Пить йогурт или кефир с утра натощак полезно?
8 лет
назад
от
Оля Сомова