Почему икра так дорого стоит, если мы её не едим?

Лежало в холодильнике 2 кг икры. За два месяца никто так к ней и не притронулся. Вчера выбросил. Если мы её терпеть не можем, то с чего на неё такая цена? Кто стимулирует цены, вобще не пойму?
6 лет назад от Ильнур Биккинин

2 Ответа



0 голосов
Скоро баклажанная будет дорого стоить, грядет перенаселение планеты и ледникоаый период. Так что кушай пока продукты есть и наслаждайся, ты жиаешь в старых добрых временах.
6 лет назад от Владимир Вяземский
0 голосов
Сомневаюсь, что Вы купили 2 кГ икры по рыночной цене, зная, что никто её есть не будет. Стало быть - браконьеры подогнали. Знакомым раздать - религия или жадность не позволили?
6 лет назад от Кристина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Самирa Ягубовa
1 ответ
4 года назад от Светлана Булдакова