Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра так дорого стоит, если мы её не едим?
Лежало в холодильнике 2 кг икры. За два месяца никто так к ней и не притронулся. Вчера выбросил. Если мы её терпеть не можем, то с чего на неё такая цена? Кто стимулирует цены, вобще не пойму?
6 лет
назад
от
Ильнур Биккинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоро баклажанная будет дорого стоить, грядет перенаселение планеты и ледникоаый период. Так что кушай пока продукты есть и наслаждайся, ты жиаешь в старых добрых временах.
6 лет
назад
от
Владимир Вяземский
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что Вы купили 2 кГ икры по рыночной цене, зная, что никто её есть не будет. Стало быть - браконьеры подогнали. Знакомым раздать - религия или жадность не позволили?
6 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем яйцо пашот отличается от яичницы по румынски?
6 лет
назад
от
mangasa
1
ответ
почему черные маслины вкусней, чем светлые?
7 лет
назад
от
Самирa Ягубовa
1
ответ
А вы к ужину обычно какие пряники печёте?
4 года
назад
от
Светлана Булдакова