Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
6 лет
назад
от
Нина Нуждина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минут 70 при 180. Потом минут 20 ударная температура 20-210 пока корочка не образуется. Есть конечно нюансы. Фаршированная ли и чем. Но примерно так. Слышал еще на бутылку курицу надевают, яко бы она тогда и изнутри прогревается. Сам не пробовал, но в этом есть смысл. Тогда время готовки по иде должно сократится. Очень удобная вещь градусник со щупом. Сунул замерил температуру в толще мяса 80 значит готово. Приобретите (если есть возможность) не пожалете.
6 лет
назад
от
Инга Снег
▲
▼
0
голосов
15 минут при температуре 250 после уменьшайте до 170 и держите в течение 45-60 минут также не забудьте его натереть майонезом с чесноком и чёрным перцем или соевым соусом с медом имбирем сухим острым красным перцем чёрным перцем Ну если найдёте добавьте любисток кулемка желательно если есть конвенция на бутылку или на решете
6 лет
назад
от
сергей погорелюк
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовки на зиму с майонезом. Кто нибудь так делал, поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
....
1
ответ
Расскажите о полезных свойствах мяса?
8 лет
назад
от
Мю Ню
1
ответ
что делать со свиной ногой? кроме холодца? впервые она в моем холодильнике)
11 лет
назад
от
Manya Erohina