Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
6 лет
назад
от
Нина Нуждина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минут 70 при 180. Потом минут 20 ударная температура 20-210 пока корочка не образуется. Есть конечно нюансы. Фаршированная ли и чем. Но примерно так. Слышал еще на бутылку курицу надевают, яко бы она тогда и изнутри прогревается. Сам не пробовал, но в этом есть смысл. Тогда время готовки по иде должно сократится. Очень удобная вещь градусник со щупом. Сунул замерил температуру в толще мяса 80 значит готово. Приобретите (если есть возможность) не пожалете.
6 лет
назад
от
Инга Снег
▲
▼
0
голосов
15 минут при температуре 250 после уменьшайте до 170 и держите в течение 45-60 минут также не забудьте его натереть майонезом с чесноком и чёрным перцем или соевым соусом с медом имбирем сухим острым красным перцем чёрным перцем Ну если найдёте добавьте любисток кулемка желательно если есть конвенция на бутылку или на решете
6 лет
назад
от
сергей погорелюк
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы, НЕ дрожжевого! чтобы тонкое было. заране спасибо! заране спасибо!
13 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответа
Что берете поесть попить на пляж?
4 года
назад
от
Бро Бротья
1
ответ
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
7 лет
назад
от
Милена Морстон