Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у настоящей свежей свинины?
5 годов
назад
от
Мурена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потрясающий. Много лет назад я зимой поехала в деревню к родственникам моих знакомых на "свежатину". Хозяйка поставили на стол чугунную сковороду невероятных размеров с крупными кусками картошки и такими же по размеру кусками забитой вчера свиньи. Все это запеклось в русской печке. Не жарилось, не тушилось, а именно пеклось. Картошка была мягкая внутри и с запеченной корочкой, а свинина просто таяла во рту. Даже прослойки сала, а сало я тогда вобще не ела и удивлялась, когда отец делал бутерброд с салом, так вот в этой сковороде прослойки сала стали прозрачными и нежнейшего непередаваемого вкуса. Приправ в этом блюде не было никаких, только соль. Да больше ничего в него добавлять не было нужно. Все было настолько вкусно и душисто, на столе стояла еще огромная бутыль мутного самогона, квашеная капуста, соленые огурцы из погреба. В избе было тепло, а на улице уже темно, холодно и вьюжно. После пиршества спать меня положили на русской печке. Утром все пошли на родник умываться. Солнце, мороз, блестящий на солнце снег. Ледяная вода из родника. Это была просто сказка.
5 годов
назад
от
Lika
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрите состав и скажите - это можно есть?
7 годов
назад
от
Анэлла
2
ответов
Дайте рецепт фаршированных кальмаров?
10 годов
назад
от
Заблудший пастырь
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак если в холодильнике практически ничего нету? (
10 месяцев
назад
от
Shiki Yuu