Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ваша окрошка отличается от соседкиной/подружкиной?
8 лет
назад
от
Выгодман Дмитрий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
они вобще не парятся а я делаю под свой вкус - писать не буду = всё равно мои ответы куда то исчезают и даже вопросы не печатают - нет смысла отвечать на вопросы не по существу
8 лет
назад
от
Артём Шмойлов
▲
▼
0
голосов
Лук и укроп давлю с солью толкушкой, потом там же - картошку толкушкой. Огурец можно через крупную терку. Все остальное - кубиками. Вкусно получается!
8 лет
назад
от
Алексей Вуколов
▲
▼
0
голосов
Квас (из квасцов с рынка) , сметана, ветчина, яйца, огурцы, вареная картошка, редиска, зеленый лук, соль - всё смешать (продукты кубиками) и дать постоять, чтобы бульон потерял прозрачность (полчаса где-то) . При подаче по желанию добавить петрушку и укроп. А подружка/соседка/свекровь все ингредиенты смешивает при подаче. не дает настоятся. и редиску недолюбливает в окрошке. А ещё с вяленым лещём ест)
8 лет
назад
от
Ж ш е╠╣ь к @ ㋛ ☞
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро поспет у меня черноплодная рябина. Что бы сделать на зиму?
6 лет
назад
от
Саша Бородач
1
ответ
А почему у нас макароны стали делать из муки второго сорта? А где ж мука высшего сорта, из которой они должны быть?
1 год
назад
от
Lisa
2
ответа
Энергетические напитки детям Можно ли до 18 лет покупать энергетики? просто недавно слышал что запретили
6 лет
назад
от
Ольга Муравицкая