Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ваша окрошка отличается от соседкиной/подружкиной?
7 годов
назад
от
Выгодман Дмитрий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
они вобще не парятся а я делаю под свой вкус - писать не буду = всё равно мои ответы куда то исчезают и даже вопросы не печатают - нет смысла отвечать на вопросы не по существу
7 годов
назад
от
Артём Шмойлов
▲
▼
0
голосов
Лук и укроп давлю с солью толкушкой, потом там же - картошку толкушкой. Огурец можно через крупную терку. Все остальное - кубиками. Вкусно получается!
7 годов
назад
от
Алексей Вуколов
▲
▼
0
голосов
Квас (из квасцов с рынка) , сметана, ветчина, яйца, огурцы, вареная картошка, редиска, зеленый лук, соль - всё смешать (продукты кубиками) и дать постоять, чтобы бульон потерял прозрачность (полчаса где-то) . При подаче по желанию добавить петрушку и укроп. А подружка/соседка/свекровь все ингредиенты смешивает при подаче. не дает настоятся. и редиску недолюбливает в окрошке. А ещё с вяленым лещём ест)
7 годов
назад
от
Ж ш е╠╣ь к @ ㋛ ☞
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу жаренной рыбы? Какую купить и пожарить? Чтоб мягкая?
3 годов
назад
от
Astarte
1
ответ
Что можно сделать со сливочным маслом, оно мне нафиг не надо, а его много.
1 год
назад
от
autoafforda
1
ответ
Что значит "крепкий кофе"?
3 годов
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA