Чем ваша окрошка отличается от соседкиной/подружкиной?

8 лет назад от Выгодман Дмитрий

3 Ответа



0 голосов
они вобще не парятся а я делаю под свой вкус - писать не буду = всё равно мои ответы куда то исчезают и даже вопросы не печатают - нет смысла отвечать на вопросы не по существу
8 лет назад от Артём Шмойлов
0 голосов
Лук и укроп давлю с солью толкушкой, потом там же - картошку толкушкой. Огурец можно через крупную терку. Все остальное - кубиками. Вкусно получается!
8 лет назад от Алексей Вуколов
0 голосов
Квас (из квасцов с рынка) , сметана, ветчина, яйца, огурцы, вареная картошка, редиска, зеленый лук, соль - всё смешать (продукты кубиками) и дать постоять, чтобы бульон потерял прозрачность (полчаса где-то) . При подаче по желанию добавить петрушку и укроп. А подружка/соседка/свекровь все ингредиенты смешивает при подаче. не дает настоятся. и редиску недолюбливает в окрошке. А ещё с вяленым лещём ест)
8 лет назад от Ж ш е╠╣ь к @ ㋛ ☞

Связанные вопросы