очищенные замороженные креветки. а что дальше делать с ними, чтобы получились сочными и вкусными

12 лет назад от Николай

4 Ответа



0 голосов
нагреть на сковороде 3 ложки раст . масла, положить 4 зуба располовиненого чеснока, положить креветки и пожарить их 2-3 минуты. посолить поперчить положить 2 ложки сливочного масла , налить 2-3 ложки свежевыжатого лимонного сока , залить стаканом белого вина , потушить еще 2-3 минуты после закипания. . все.
 
 другой рецепт - положить креветки в кипяток а потом смешать с авокадо , нарезаным кубиками. сверху залить розовым соусом. розовый соус: 200 гр сливок 30 % согреть , добавить 100 гр томат пасты и хорошо смешать веничком. добавить сахар соль перец лимонный сок. продолжать нагревать почти до закипанья. не дать закипеть! остудить помешивая и залить креветки с авокадо.
12 лет назад от Бонус Подарок
0 голосов
сковорода. постное масло. чеснок. когда чеснок позолотится вытащите его. потом креветки. и на мал огонь. совсем мал. перемешиваете так чтобы немного они поджарились. потом заливаете помидорной массой. не кетчупом а помидорами и тушите минут 15. 20. солите. я добавляю кубик. в конце петрушка. и туда спагетти уже вареные. буон аппетит!
12 лет назад от Елена Буливанова
0 голосов
Опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду вытащить и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Или разморозить и слегка обжарить на сливочном масле
12 лет назад от ВК
0 голосов
Разморозить , положить в кипяток на 2мин. затем почистить ! Сложить на сковороду залить Майонезом и в духовку , можно положить лук , морковь маленько !
12 лет назад от таня шабуракова

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Маришка Пелишек
2 ответа
7 лет назад от Вячеслав Ванин