Если очень хочется яблочного пирога по какому рецепту лучше испечь, чтоб не пожалеть? )

5 лет назад от Andrey Matveev

1 ответ



0 голосов
Одно большое яблоко нарезать дольками и уложить в форму, смазанную маслом, на несколько минут в духовку (180 градусов) , тесто: 4 яйца, стакан муки, полстакана сахарного песка, пакетик рыхлителя (или гашёная сода пол чайной ложки) , пакт ванилина . Яйца взбить с песком и ванилином, дале стакан муки с рыхлителем, чем дольше взбиваешь тесто, тем вкусне. Дале залить яблоки и поставить в духовку минут на двадцать, быстро печётся. Готовую шарлотку (так пирог называется) , выложить на бумагу и дать немного остыть, дале разрезать вдоль на два коржа, внутри смазать брусничным вареньем (смородиновым) , сверху тем же самым. ВУАЛЯ! Время примерно 30 минут на всё.
5 лет назад от Екатерина ЗАХРЯПИНА

Связанные вопросы