Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи пассируют в масле, а не на сухой сковороде. Почему?
6 лет
назад
от
Ekaterina Mel'nikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цель процесса передать в масло вкусоароматические вещества и красители из овощей, поэтому дале вся пассеровка с маслом отправляется в суп. Где потом уже из масла постепенно переходит всё в бульон. Иначе просто всё будет мене вкусно и аппетитно.
6 лет
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличаются манты от бурятских поз
8 лет
назад
от
Stacy March
2
ответа
В сосудах говяжей печени все забито каким то мусором, камешки какие то. Что это?
9 лет
назад
от
*ФилипповаДарья* *Баранов Сергей*
2
ответа
Доброго времени суток, собратья повара. Как говорится "Сало оно и е сало".
4 года
назад
от
Светлана Малышева