Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи пассируют в масле, а не на сухой сковороде. Почему?
6 лет
назад
от
Ekaterina Mel'nikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цель процесса передать в масло вкусоароматические вещества и красители из овощей, поэтому дале вся пассеровка с маслом отправляется в суп. Где потом уже из масла постепенно переходит всё в бульон. Иначе просто всё будет мене вкусно и аппетитно.
6 лет
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
1
ответ
Люди нужен совет (помощ) человека который знается в кулинарии или кого то кто учился в спец. заведениях
12 лет
назад
от
Bruno Espanione
1
ответ
Вам нравятся вот такие хлебцы? (см. фото)
6 лет
назад
от
дмитрий ставский
1
ответ
Инжир – какой на вкус?
3 года
назад
от
Светлана Заполярья Север