Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток, собратья повара. Как говорится "Сало оно и е сало".
. Но всё ж поделитесь своими рецептами засолки этого чудо-продукта.
Как солите на сухую или в растворе рассола, какие специи добавляете.
4 года
назад
от
Светлана Малышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свеже фермерское беру, шпигую чесноком, обваливаю в соли
(никакого перца, портит этот рецепт) .
стоит 3 дня в прохладном месте с крышкой
поворачиваю и досаливаю при необходимости
сутки в морозилке
едим, обалденное у меня сало всегда!
4 года
назад
от
Chylia
▲
▼
0
голосов
сухой солью пересыпаю в пакете и лежит в овощном ящике - если с прослойками мяса то 4-5 суток зависимо от размера - потом надо соль соскоблить ато мясо пересаливается \\\ можно перед солью натереть давленым чесноком и посыпать перцем какой больше нравится
4 года
назад
от
Татьяна Жаворонкова
Связанные вопросы
3
ответа
Размораживали ли вы мясо положив в воду его комнатной температуры?
2 года
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1
ответ
Доколе магазины будут продавать запрещённые продукты в пост? Надо запретить продавать их во время поста. Большинство
3 года
назад
от
Елена Makбет
1
ответ
Крахмал вреден? Знакомый говорит что к ожирению ведёт. Просто нравится густой йогурт, а там на крахмале вроде густота.
7 лет
назад
от
Карина Гриневская