Доброго времени суток, собратья повара. Как говорится "Сало оно и е сало".

. Но всё ж поделитесь своими рецептами засолки этого чудо-продукта.
Как солите на сухую или в растворе рассола, какие специи добавляете.
4 года назад от Светлана Малышева

2 Ответа



0 голосов
свеже фермерское беру, шпигую чесноком, обваливаю в соли
 (никакого перца, портит этот рецепт) .
стоит 3 дня в прохладном месте с крышкой
поворачиваю и досаливаю при необходимости
сутки в морозилке
едим, обалденное у меня сало всегда!
4 года назад от Chylia
0 голосов
сухой солью пересыпаю в пакете и лежит в овощном ящике - если с прослойками мяса то 4-5 суток зависимо от размера - потом надо соль соскоблить ато мясо пересаливается \\\ можно перед солью натереть давленым чесноком и посыпать перцем какой больше нравится
4 года назад от Татьяна Жаворонкова

Связанные вопросы