Все о еде
Войти
Регистрация
Целыми варят печень, почки, сердце свиные? технология и с чем в каком бульоне?
2 месяца
назад
от
LёWushKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закладывают в кипяток и варят до готовности. В середине варки добавляю специи: соль, перец горошком, лаврушку, сухую зелень, иногда лук с морковкой. Бульон на выброс. Почки варю дважды. Первый раз мину 5-7, сливаю, заливаю кипятком и варю до готовности.
2 месяца
назад
от
Дубовик Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно пить энергетики ?
7 лет
назад
от
Татьяна Волкова Коченкова
1
ответ
Почему от стресса либо ничего не жрут, либо нажираются как свиньи?
6 лет
назад
от
Reem
2
ответа
Сколько Мл этанола содержится в 2-3 бокалах шампанского? Сколько мл этанола содержится в 500 мл шампанского?
5 лет
назад
от
Фадеева Наталья