Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в готовке штрейзель часто используете? ) И по какому рецепту делаете?
6 лет
назад
от
Elena *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать, не очень часто и не редко, время от времени. Чаще всего для песочных пирогов с творогом или ягодными начинками.
Рецепт - масло, сахар и мука, пропорции "на глазок", смотря какая крошка нужна - мелкая или крупная.
6 лет
назад
от
Malcolm X
▲
▼
0
голосов
обхохоталась, всегда называла это песочной крошкой) , а тут, штрейзель, не просто так, теперь буду понтоваться. выходить и говорить пирог со шрейзелем)
6 лет
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали когда -либо мармелад? Какой? Вам он нравится? Вы покупаете его на развес или в упаковке?
1 год
назад
от
Никита Егоров
4
ответа
А действительно ли у всех бабушки готовили вкусно?
2 года
назад
от
Валентина Грачова
1
ответ
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
10 лет
назад
от
NO B2