Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в готовке штрейзель часто используете? ) И по какому рецепту делаете?
6 лет
назад
от
Elena *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать, не очень часто и не редко, время от времени. Чаще всего для песочных пирогов с творогом или ягодными начинками.
Рецепт - масло, сахар и мука, пропорции "на глазок", смотря какая крошка нужна - мелкая или крупная.
6 лет
назад
от
Malcolm X
▲
▼
0
голосов
обхохоталась, всегда называла это песочной крошкой) , а тут, штрейзель, не просто так, теперь буду понтоваться. выходить и говорить пирог со шрейзелем)
6 лет
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить натуральный кофе в домашних условиях?
2 года
назад
от
LydaLassette
1
ответ
Почему яйца отдают гнилым луком? Они придумали какую-то новую хрень?
3 года
назад
от
*Твоя*
1
ответ
Можно ли прожить и питаться на 1000 рублей неделю? Кто пробовал? Что покупали?
8 лет
назад
от
марина ткаченко