Все о еде
Войти
Регистрация
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
10 лет
назад
от
NO B2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда очищают, постоянно покупаю палку колбасы и прошу нарезать. Да вы чего, народ, совсем распустили продавцов, они обязаны очищать грязную шкурку перед нарезкой колбас, ветчин и прочего (те что не съедобны) !
10 лет
назад
от
Шира Кошкина
Связанные вопросы
4
ответа
ваш рецепт солянки (если есть сырокопч. и варен. колбасы и свининка) . только без картошки! напишите, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Анатолий Владимирович
1
ответ
КАК из теста на хлеб сделать тесто для пирожков? дрожжи и вода одни же! почему тесто разное то?
8 лет
назад
от
alexandra.t04
1
ответ
а капот) ? как часто его пьёте. сам в обед. не меренно в основном из яблок и из магазинного асарти)
6 лет
назад
от
Adi Owen