Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт солянки (если есть сырокопч. и варен. колбасы и свининка) . только без картошки! напишите, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Анатолий Владимирович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так ведь с картошкой не готовят солянку.
Сварить бульон из свинины, процедить. мясо разобрать. Обжарить лук на малом кол-ве раст масла до золотистости, добавить томат пасту, огурец (соленый или маринованый, по вкусу) , приправы, обязательно сахар, потушить. Колбасы слегка обжарить на сухой сковороде, до подпалинок. Добавить все в бульон, прокимятить 5-10 мин, попробовать, доправить при необходимости. За пару минут до выключения добавить маслины.
12 лет
назад
от
Зинаида Каплан
▲
▼
0
голосов
А настоящая мясная солянка варится без картошки. Обязательный компонент соленые огурцы, желательно маслины, лимон
12 лет
назад
от
земляк
▲
▼
0
голосов
сварить бульон из копченых ребрышек. мясо с них срезать и пошинковать соломкой. на рас. масле обжарить порезанное соломкой мясо и колбасы. запустить в бульон. приготовить овощой соляночник : порезать соломкой морковь, лук репку, сол. огурцы. спассировать на раст. мас. с томатной пастой. положить соляночник в кипящий бульон. порезать колечками маслины и заправить солянку соком маслин, лимоном и зеленью. дать постоять на медленном огне минут 20 и готово!
12 лет
назад
от
Борис Ушаков
▲
▼
0
голосов
я вобще солянку готовлю после дня рождения либо после нового года) на утро мужчинам хорошо) Обжариваю на сковородке все колбасы, сосиськи, все что осталось на сковороде с дабовлением томатной пасты и ложу все в кипящую воду и пусть вариться минут 15 только пропорцию вожы соблюдайте. а когда уже нальете в тарелку уже можно лимончик положить и оливки)
12 лет
назад
от
asel9
Связанные вопросы
1
ответ
Какой формы любите нарезать картошку на жарку, кружочками или палочками? )
12 лет
назад
от
Inna Krasikova
1
ответ
Всем привет, у меня скоро день рождение
8 лет
назад
от
Галина Зелиг
5
ответов
плов. подскажите, когда в плов нужно добавлять зиру, и как много?
12 лет
назад
от
Ч. М.K