А у Вас за зиму много уходит соленых огурчиков и квашенной капусты? А яблоки в капусту Вы добавляете или что-то другое?

5 лет назад от Сергей Григорьев

4 Ответа



0 голосов
не считаем. огурцы малосолим с банке и начинаем есть сразу, как приготовились. съели =- новые малосолим. тоже самое с квашенной капустой - съели 3 литровую банку, квашу новую. яблоки не добавляем. либо классическую с морковью, либо со свёклой и чесноком. при большом урожае яблок, делаю моченые яблоки
5 лет назад от Игорь
0 голосов
По разному бывает. Капусты солю больше, чем огурцов, однозначно. Обычно солю с морковью и с тмином. Но нынче сделала ещё по-грузински, со свёклой и пробу сделала с тыквой и апельсинами. Что касается капусты по-грузински, рецепт уже давно опробован. А с апельсинами - свеженько. И вкусно)
5 лет назад от Чак Норрис
0 голосов
. капусты квасим 2 бака по 25 литров. в мае где то 3-х литровая банка капусты остается. в капусту даже клюкву не добавляю. тмин не люблю. яблоки нужны только антоновка. но я и их не кладу. огурцов засаливаю очень много. где то банок 50 3-х литровок + маринованные огурцы в литровках не считала сколько. все не съедаются. но и не пропадают. ) .
5 лет назад от Даша Чудиновских
0 голосов
Огурцы не считал. Несколько трёх-литровых банкок. Иногда малосолим в сезон просто на еду. Капусту квасим почти круглый год по мере надобности. Ничего кроме морковки не добавляю. Отец иногда яблоки добавлял.
5 лет назад от Вадим Пастушенко

Связанные вопросы