Все о еде
Войти
Регистрация
в чем польза горбуши жареной
6 лет
назад
от
серёжа Русин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чем польза рыбы, в том и польза горбуши. Лучше горбушу потушить или запечь в духовке. Во-первых это будет полезне, да и вкусне. Медики рекомендуют в зимний период кушать рубы жирных сортов. Горбуша к таким не относится, она немного суховата. Но витаминов содержит предостаточно, особенно для мозга, иммунитета и щитовидки.
6 лет
назад
от
Лёня Мракобес
Связанные вопросы
1
ответ
Решил вспомнить студенческую юность, купил специально себе доширак. Что то вкус не как в юности, хе. ня какая то.
9 месяцев
назад
от
Маша Иванова
2
ответа
Много раз слышала, что: Хлеб надо ломать, а не резать. Почему?
12 лет
назад
от
Жлоб Жлоб
2
ответа
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
9 лет
назад
от
Натали