Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы яблоки в пироге не выделяли сок?
Делаю яблочный пирог из песочного теста. Яблоки выделяют много сока, из-за этого тесто мокрое и нормально не пропекается. Советовали добавлять кукурузный крахмал, но я не видела его на прилавках магазинов. Может, есть какая-то альтернатива?
5 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура выпекания какая? И рецепт . Песочное тесто когда, основу можно предварительно выпечь, начинку закладывать потом .
Зы : яблоки обсушите перед закладкой .
5 годов
назад
от
FQJBernadine
Связанные вопросы
1
ответ
когда по времени будет молодая картошка и огурцы с помиорами свежие?
8 годов
назад
от
Вова Штельвак
3
ответов
Кто готовил что-нибудь из утиной печени? Есть еще сердечки и желудки. Я никогда
10 годов
назад
от
Инна
2
ответов
Хочу пожарить крабовые палочки. Какой посоветуете кляр?
7 годов
назад
от
ТоЛьКо ЙА