срочно прошу помочь решить задачу по кулинарии

рассчитать количество соли и перца черного молотого перца для приготовления рыбных котлет из трески на 20 порций по 2 колонки сборника рецептур
5 годов назад от Девушка которая хочет счастья)))

1 ответ

0 голосов
Вот просто интересно откуда вы такие беретесь по какой второй колонки какого сборника рецептур выпуска какого года Вы сейчас вобще о чём Пойди туда не знаю куда и найди то незнаю что надо было технологическую карту выложить тогда а лазить книжки искать потом лазить искать рецепт после пересчитывать на 20 порций У вас наверно голова заболела и вы решили этой болью поделиться с другими людьми 24 - 26 гр. соли на 1 кг фарша а количество перца на порцию Я просто не помню
5 годов назад от leondora

Связанные вопросы