Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить щи? Чтобы не борщ получился, а именно щи.
6 лет
назад
от
Фея добрая. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять мясо (желательно с косточкой) - варить 1-1. 5 часа, потом разобрать. Пока варится мясо приготовить овощи : картошку, пассировать морковку с помидоркой и луком, нашинковать капусту свежую (если свежую берете) . Если не нравится кусочки лука в супе, то можно целую луковку без шелухи отварить в бульоне, а потом выловить и выбросить. Пока разбираете мясо, закидываем и варим овощи в бульоне -капусту, потом минут через 15-20 картошку, потом зажарку. Минут за десять до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.
6 лет
назад
от
Ясенов Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Почему везде в рецептах тюркское блюдо азу готовится с бочковыми огурцами?
8 лет
назад
от
Олег Вещий
1
ответ
Лучший ваш напиток какой? )
8 лет
назад
от
КТМчег
1
ответ
Появятся ли прыщи от обычного солёного попкорна?
6 лет
назад
от
Мася Круглов