Как варить щи? Чтобы не борщ получился, а именно щи.

6 лет назад от Фея добрая. .

1 ответ



0 голосов
Взять мясо (желательно с косточкой) - варить 1-1. 5 часа, потом разобрать. Пока варится мясо приготовить овощи : картошку, пассировать морковку с помидоркой и луком, нашинковать капусту свежую (если свежую берете) . Если не нравится кусочки лука в супе, то можно целую луковку без шелухи отварить в бульоне, а потом выловить и выбросить. Пока разбираете мясо, закидываем и варим овощи в бульоне -капусту, потом минут через 15-20 картошку, потом зажарку. Минут за десять до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.
6 лет назад от Ясенов Дима

Связанные вопросы