Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса испорчена или нет?
Купила сервелат Классический, при открытии обнаружилась белая жидко-вязкая хрень. Колбасе месяц (дата изг 11. 10. 2018) , вакумная упаковка.
6 лет
назад
от
седа газбекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белая жидкая хрень (типа слизи) насколько помню связана с каким-то колбасным консервантом в котором расплодились бактерии. Лучше выбросить 100%
Если упрямо хотите съесть - промойте и потушите долго/сварите в супе и т. д. Термобработка убивает бактерии, но шанс отравиться у вас останется. Да и консервант этот насколько помню сильно влияет на вкус колбасы.
6 лет
назад
от
павел чаплин
Связанные вопросы
1
ответ
В каком квасе большое содержание алкоголя?
6 лет
назад
от
Анатолий Зиновьев
5
ответов
Чеснок портиться начал, как его приготовить в виде закуски, чтоб в холодильнике она долго не портилась? Спасибо)
11 лет
назад
от
Анжелина
1
ответ
Что никогда не едят эскимосы?
1 год
назад
от
Сара Абдумуталипова