Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.

5 лет назад от Никита Большаков

2 Ответа



0 голосов
Отвариваю пару минут разобранную на соцветия, перекладываю в смазанную маслом форму и запекаю, полив или бешамелью или сметанным соусом. Можно сверху для корочки посыпать натёртым твёрдым сыром
5 лет назад от ЛЕНАР БИКТАГИРОВ
0 голосов
Прогреваю 1 минуту в кипятке, сливаю, поливаю 2-ми ст. ложками сливочного масла.
Ем теплую, хрустящую. Все овощи ем сырыми, кроме кабачков и баклажанов.
5 лет назад от Вика Шабалина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от АнастасияБагаевская
2 ответа
8 лет назад от Катерина Олидорт