Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
5 лет
назад
от
Никита Большаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю пару минут разобранную на соцветия, перекладываю в смазанную маслом форму и запекаю, полив или бешамелью или сметанным соусом. Можно сверху для корочки посыпать натёртым твёрдым сыром
5 лет
назад
от
ЛЕНАР БИКТАГИРОВ
▲
▼
0
голосов
Прогреваю 1 минуту в кипятке, сливаю, поливаю 2-ми ст. ложками сливочного масла.
Ем теплую, хрустящую. Все овощи ем сырыми, кроме кабачков и баклажанов.
5 лет
назад
от
Вика Шабалина
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
10 лет
назад
от
АнастасияБагаевская
1
ответ
Стоит ли делать пирог из кукурузной муки? Или проще сделать мамалыгу? Будет ли какая-то разница?
4 месяца
назад
от
Наталья
2
ответа
други подскажите гуляш из курицы?
8 лет
назад
от
Катерина Олидорт