Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
6 лет
назад
от
Никита Большаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю пару минут разобранную на соцветия, перекладываю в смазанную маслом форму и запекаю, полив или бешамелью или сметанным соусом. Можно сверху для корочки посыпать натёртым твёрдым сыром
6 лет
назад
от
ЛЕНАР БИКТАГИРОВ
▲
▼
0
голосов
Прогреваю 1 минуту в кипятке, сливаю, поливаю 2-ми ст. ложками сливочного масла.
Ем теплую, хрустящую. Все овощи ем сырыми, кроме кабачков и баклажанов.
6 лет
назад
от
Вика Шабалина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так вкусны и не выходят из моды салаты с майонезом?
10 лет
назад
от
Авдотья Никитишна
1
ответ
Что мощне, микроволновка или духовка?
3 года
назад
от
Екатерина Плиско
1
ответ
В чём разница между баночным и бутылочным пивом?
4 года
назад
от
мама папина