Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт квашенной капусты кисло сладкой, например с яблоками вкусно выходит?
6 лет
назад
от
Сергей Викторович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руцепт квашеной капусты ниже. Можно добавить яблоки, но мне такое не нравится, не практикую.
Капусту квасить.
На 10 кг подготовленной капусты и моркови (овощи очищенные, без кочерыжек, морковь по вкусу) надо 200-250 грамм соли.
Капуста шинкуется в широкую глубокую ёмкость и перемешивается с солью, душистым перцем, лавровым листом. Несколько самых больших листов не режутся и откладываются. Капусту смешанную с солью тщательно послойно утрамбовать в ёмкость для брожения и укрыть целыми листами, прикрыть. Дать постоять в тепле 2-3 до начала активного брожения и переставить в холод, но не на мороз. через день протыкать чистым ножом для облегчения схода газа. Через 7 дней капуста готова.
6 лет
назад
от
[Artur♥Kunitski]
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кабачковая икра отличается от баклажанной?
7 лет
назад
от
Анжелика
3
ответа
Чем бы питались мужики, не будь женщин в мире? )
10 лет
назад
от
Лильча Каракульча
1
ответ
Какую часть индейки лучше купить, чтобы припечь в духовке с картошкой и луком?
5 лет
назад
от
Nataly iz _Angarska