Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго взбиваются белки?
Терпения нет, руки устают, больше 15 минут точно, наверно даже 30 ( Посуда чистая, миксер новый, 3 белка, соль добавляю, ни капли желтка не попало)
5 лет
назад
от
Summer Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насадка неправильная? Для миксера идёт несколько видов. Одни для того, чтобы тесто месить, другие для взбивания. Ну и угол наклона миксера нужен правильный.
5 лет
назад
от
Туман
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что бутерброд падает вверх?
7 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
Когда у ребёнка растёт организм что надо кушать ?
8 лет
назад
от
ROBSTEN FOREVER
1
ответ
Как эта каша, называется по русски? фото
9 лет
назад
от
Ирина Вокуева