Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делается традиционный шашлык? Речь о традиции, а не о вкусе и качестве.
6 лет
назад
от
Юлия Вебстер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом регионе РФ свой рецепт и свой сорт мяса.
Из личного опыта лучше всего делать шашлык из свинины, строго из шеи. Резать куски поперек волокон. Никакого уксуса, только соль. Лук с мясом в равных частях, в пакет и в холодильник на ночь и на следующий день до вечера.
Уксус и всякие майонезы с кетчупами подавать отдельно.
6 лет
назад
от
Виталий Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли ещё у нас где-нибудь макароны? Сто лет в магазинах не встречал.
2 года
назад
от
((ТоХ@))
1
ответ
Как приготовить ЕСЕНИНСКИЙ ПИРОГ поделитесь своими вариациями рецепта. Заране спасибо, Как делаете ЕСЕНИНСКИЙ ПИРОГ?
11 месяцев
назад
от
Елена Новикова
2
ответа
посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь легкого блюда для ужина
8 лет
назад
от
Сергей Алексеев