Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делается традиционный шашлык? Речь о традиции, а не о вкусе и качестве.
5 годов
назад
от
Юлия Вебстер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каждом регионе РФ свой рецепт и свой сорт мяса.
Из личного опыта лучше всего делать шашлык из свинины, строго из шеи. Резать куски поперек волокон. Никакого уксуса, только соль. Лук с мясом в равных частях, в пакет и в холодильник на ночь и на следующий день до вечера.
Уксус и всякие майонезы с кетчупами подавать отдельно.
5 годов
назад
от
Виталий Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже используете только две стороны у тёрки (в мелкую и крупную дырочку) , или работаете и с другими сторонами?
5 годов
назад
от
екатерина овсянникова
2
ответов
Отличается ли Макдональдс от Вкусно и точка, чем?
11 месяцев
назад
от
Валентина Брызгалина
2
ответов
не можем открыть шампанское. есть какие то методы специальные?
9 годов
назад
от
Василиса Картошкина