Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается холодец от студня?
6 лет
назад
от
Миша Кощеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в приготовлении студня используется исключительно говядина (другие виды мяса не допустимы) , а в холодце используется несколько видов мяса - не только говядину, но и свинину, а также птицу.
Также в холодце обязательно добавляют специи - лавровый лист, душистый перец горошком, морковь и прочие добавки по вкусу. А в студне опять же допустим только чеснок.
6 лет
назад
от
антонио ворон
Связанные вопросы
1
ответ
Какие нужно есть продукты во время пандемии коронавируса?
4 года
назад
от
Виктория Головина
1
ответ
как приготовить вкусный и быстрый яблочный пирог?
8 лет
назад
от
Владислав Сабинин
2
ответа
Что вы попробовали НОВОГО приготовить в праздники? и получилось ли?
8 лет
назад
от
Жанна Санкт-Петербург