Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт как солить горбушу кусочками на закуску ?
12 годов
назад
от
Татьяна Тишина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешать соль 2 части (2-3 ст. ложки) , сахар 1 часть (1-1, 5 ст. ложки) , специи, пересыпать кусочки рыбы и убрать в холодильник, через 5 часов рыба будет готова.
Можно будет полить е маслом, по вкусу.
12 годов
назад
от
НатальяОскольская
▲
▼
0
голосов
Я красную рыбу солю так же, как и селедку, в рассоле. Точно знаю, что пересола не будет и хорошо получается. Для рассола- на 1 литр воды кладем 5-6 столовых ложек соли, кипятим и остужаем, рыбу заливаем холодным рассолом и убираем в холодильник. В зависимости от кусков и размера рыбы она будет готова через 1-3 дня.
12 годов
назад
от
Персик Батьковна
▲
▼
0
голосов
Горбушу помыть и обсушить, разрезать е на кусочки и Положить в миску . Посолить, поперчить и посахарить все перемешать , сложить аккуратно _сверху полить немного маслом и накрыть плотно под гнет поставить . В комнате стоит 12 час , а затем в холод, можно есть. Соль , сахар, перецвсе по вкусу. Замечательная рыбка.
12 годов
назад
от
лена клюкина
Связанные вопросы
5
ответов
Что вкусное приготовить?
5 годов
назад
от
Страшный Сон
2
ответов
Вы помидоры и огурцы предпочитаете с солью или без?
5 годов
назад
от
Lika
1
ответ
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 годов
назад
от
Landush