Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт как солить горбушу кусочками на закуску ?
12 лет
назад
от
Татьяна Тишина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешать соль 2 части (2-3 ст. ложки) , сахар 1 часть (1-1, 5 ст. ложки) , специи, пересыпать кусочки рыбы и убрать в холодильник, через 5 часов рыба будет готова.
Можно будет полить е маслом, по вкусу.
12 лет
назад
от
НатальяОскольская
▲
▼
0
голосов
Я красную рыбу солю так же, как и селедку, в рассоле. Точно знаю, что пересола не будет и хорошо получается. Для рассола- на 1 литр воды кладем 5-6 столовых ложек соли, кипятим и остужаем, рыбу заливаем холодным рассолом и убираем в холодильник. В зависимости от кусков и размера рыбы она будет готова через 1-3 дня.
12 лет
назад
от
Персик Батьковна
▲
▼
0
голосов
Горбушу помыть и обсушить, разрезать е на кусочки и Положить в миску . Посолить, поперчить и посахарить все перемешать , сложить аккуратно _сверху полить немного маслом и накрыть плотно под гнет поставить . В комнате стоит 12 час , а затем в холод, можно есть. Соль , сахар, перецвсе по вкусу. Замечательная рыбка.
12 лет
назад
от
лена клюкина
Связанные вопросы
1
ответ
Брожение кваса, помогите
1 год
назад
от
LornaBignold
3
ответа
Подскажите пжл проверенные временем и вами
4 года
назад
от
Aziz Mamuthanov
4
ответа
Из гарнира будет отварная стручковая фасоль. Также имется фарш. Что лучше - котлеты или драники (фарш+картофель) ?
13 лет
назад
от
Дима Билан