Напишите хороший рецепт как солить горбушу кусочками на закуску ?

12 лет назад от Татьяна Тишина

3 Ответа



0 голосов
Смешать соль 2 части (2-3 ст. ложки) , сахар 1 часть (1-1, 5 ст. ложки) , специи, пересыпать кусочки рыбы и убрать в холодильник, через 5 часов рыба будет готова.
Можно будет полить е маслом, по вкусу.
12 лет назад от НатальяОскольская
0 голосов
Я красную рыбу солю так же, как и селедку, в рассоле. Точно знаю, что пересола не будет и хорошо получается. Для рассола- на 1 литр воды кладем 5-6 столовых ложек соли, кипятим и остужаем, рыбу заливаем холодным рассолом и убираем в холодильник. В зависимости от кусков и размера рыбы она будет готова через 1-3 дня.
12 лет назад от Персик Батьковна
0 голосов
Горбушу помыть и обсушить, разрезать е на кусочки и Положить в миску . Посолить, поперчить и посахарить все перемешать , сложить аккуратно _сверху полить немного маслом и накрыть плотно под гнет поставить . В комнате стоит 12 час , а затем в холод, можно есть. Соль , сахар, перецвсе по вкусу. Замечательная рыбка.
12 лет назад от лена клюкина

Связанные вопросы