Все о еде
Войти
Регистрация
В холода готовим супы-борщи часто?
5 лет
назад
от
44
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только зимой готовлю щи уральские со свининой, квашеной капустой и перловкой - очень люблю.
А борщ независимо от сезона, но я его меньше люблю, и по мне так он без мяса даже лучше, так что летом из свежих овощей стараюсь.
5 лет
назад
от
Juliya
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сосиски варите или прямо так жрёте?
4 года
назад
от
Катерина Жарикова
2
ответа
Добавила в настойке из черноплодной рябины листья вишни. Листья были староваты/великоваты и дали горечь.
7 лет
назад
от
selestina selestina
1
ответ
"Ты звал меня? Чаи гони, гони, поэт, варенье! " А какое самое необычное и вкусное варенье вы ели именно в гостях?
7 лет
назад
от
ARMANDI