Все о еде
Войти
Регистрация
В холода готовим супы-борщи часто?
5 годов
назад
от
44
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только зимой готовлю щи уральские со свининой, квашеной капустой и перловкой - очень люблю.
А борщ независимо от сезона, но я его меньше люблю, и по мне так он без мяса даже лучше, так что летом из свежих овощей стараюсь.
5 годов
назад
от
Juliya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите постные блюда, а то картошка, каши, грибы уже надоели?
8 годов
назад
от
Наталья Природная
3
ответов
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ: рулет с какой начинкой вы бы приготовили? Если с рецептом - отдельное спасибо)
5 годов
назад
от
Alter Ego
1
ответ
Медальки из фольги от молочных крышечек не предлагаю, а предлагаю вспомнить ту самую печёную картошечку, из костра,
4 годов
назад
от
Коля Тесла