Все о еде
Войти
Регистрация
Медальки из фольги от молочных крышечек не предлагаю, а предлагаю вспомнить ту самую печёную картошечку, из костра,
, из походного костра, из ночного. Когда разламываешь её такую чёрную, солишь крупной солью, пар идёт. Такая вещь! Разламываешь её, сам весь в саже, и ешь, ешь!
Напишите и вы пару строк о печёной в костре картошечке - поностальгируйте вместе со мной?
5 лет
назад
от
Коля Тесла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще стаканчик портвейна, чтоб развязался язык, и вспомнились давно забытые старые песни. например :" я подозвал коня, конь мой узнал меня, взял и помчал белой дорогою чистой подковой звеня. "
5 лет
назад
от
Антон Сегов
Связанные вопросы
1
ответ
Недоговаривать и приукрашивать - это фишка многих кулинарных видео? (пустое любопытство, ничего кроме)
3 года
назад
от
Владимир Бернацкий
5
ответов
Что вы добавляете в гороховый суп, кроме мяса, гороха, картошки, лука и моркови?
4 года
назад
от
АМАТУЛЛАХ
1
ответ
зачем людям мультиварки? для перевода продуктов?
8 лет
назад
от
Марина Шарипова