Все о еде
Войти
Регистрация
Медальки из фольги от молочных крышечек не предлагаю, а предлагаю вспомнить ту самую печёную картошечку, из костра,
, из походного костра, из ночного. Когда разламываешь её такую чёрную, солишь крупной солью, пар идёт. Такая вещь! Разламываешь её, сам весь в саже, и ешь, ешь!
Напишите и вы пару строк о печёной в костре картошечке - поностальгируйте вместе со мной?
4 года
назад
от
Коля Тесла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще стаканчик портвейна, чтоб развязался язык, и вспомнились давно забытые старые песни. например :" я подозвал коня, конь мой узнал меня, взял и помчал белой дорогою чистой подковой звеня. "
4 года
назад
от
Антон Сегов
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно мариновать и запекать курицу?
8 лет
назад
от
Пивной живой
1
ответ
Сколько стоит хороший колбаскин в пятерочке из куреныша ну так чтобы в пределах 200-400 рубасидзе
6 месяцев
назад
от
Роберт Боллоев
2
ответа
Подскажите рецепт просто вкусного хлеба. (Хлебопечка) (Хлебопечка)
13 лет
назад
от
xelj xelj