Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить, добавить специи и жарить свежемороженую рыбу только через сутки?
5 годов
назад
от
Вадим Головин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не делал, так как рыба быстро просаливается, и сутки для некоторых сортов это даже много, и она очень сильно потеряет и вкус и влагу. Если только присолить, как для готовке, со специями тоже не совсем хороший момент, так как это не мясо, и кроме соли, лука, зелени и лимонного сока рыба не очень любит приправы . А это лучше добавить перед готовкой за пол часа, и не забывать полить маслом, масло хорошо вытаскивает арамат из зелени.
5 годов
назад
от
егор егорович
Связанные вопросы
4
ответов
Делаете ли Вы летом бохатые салаты, с майонезом и разными ингридиентами помимо овощей? Если да, то какие
11 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Как вкусно приготовить курицу в духовке? Пошёл в магазин что ещё надо купить по мимо курицы? GO GO GO .
8 годов
назад
от
Алена Фоминых
2
ответов
Как делают мармелад из яблок? )
3 годов
назад
от
an Imperial