Можно ли засолить, добавить специи и жарить свежемороженую рыбу только через сутки?

5 лет назад от Вадим Головин

1 ответ



0 голосов
Я бы так не делал, так как рыба быстро просаливается, и сутки для некоторых сортов это даже много, и она очень сильно потеряет и вкус и влагу. Если только присолить, как для готовке, со специями тоже не совсем хороший момент, так как это не мясо, и кроме соли, лука, зелени и лимонного сока рыба не очень любит приправы . А это лучше добавить перед готовкой за пол часа, и не забывать полить маслом, масло хорошо вытаскивает арамат из зелени.
5 лет назад от егор егорович

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от люба никитина
3 ответа
1 год назад от алевтина андрющенко