Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить, добавить специи и жарить свежемороженую рыбу только через сутки?
5 лет
назад
от
Вадим Головин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не делал, так как рыба быстро просаливается, и сутки для некоторых сортов это даже много, и она очень сильно потеряет и вкус и влагу. Если только присолить, как для готовке, со специями тоже не совсем хороший момент, так как это не мясо, и кроме соли, лука, зелени и лимонного сока рыба не очень любит приправы . А это лучше добавить перед готовкой за пол часа, и не забывать полить маслом, масло хорошо вытаскивает арамат из зелени.
5 лет
назад
от
егор егорович
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый чай, полезен ?
6 лет
назад
от
люба никитина
1
ответ
Если ежедневная еда стала пресной, что готовите? Поядрёней, постре.
6 лет
назад
от
Алексей Пархомей
3
ответа
Какой сыр самый хороший
1 год
назад
от
алевтина андрющенко