Все о еде
Войти
Регистрация
кто с чем делает шарлотку? масло, маргарин, сметана?
5 лет
назад
от
Настя Гавриш
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсела на апельсиновую шарлотку. Жиров в ней-0. Использую только растительное масло, смазывая форму. В тесте: яйца, мука, сахар, чуть соли, разрыхлитель и апельсины, конечно же. Получается вкусная, ароматная, сочная шарлотка
5 лет
назад
от
змееДина
▲
▼
0
голосов
Бисквитное тесто готовлю для шарлотки. То есть без масла, без молока, без разрыхлителей. Желтки растираю с сахаром, ввожу муку и аккуратно смешиваю со взбитыми в крепкую пену белками. Выкладываю тесто на яблочки. Мягкое, воздушное тесто получается.
А вобще, изначально, " Шарлотка"-это десерт, в основе которого белый хлеб)
5 лет
назад
от
Тимур Бахриев
▲
▼
0
голосов
Маргарин - табу! Не покупаю никогда.
Нашел сушки без маргариа во вкусевилл, их покупаю. Трансжиры - смерть.
Я никого не отговариваю, нравится - ешьте.
5 лет
назад
от
Андрій Майданович
▲
▼
0
голосов
исключительно по классике. 3 яйца, по стакану муки и сахара. яблоки, иногда груши или бананы
для смазывания - масло слив, у нас всегда его запас. маргарин не покупаем почему то
сметану только подкисшую используем для теста на элеши или бэлиш
5 лет
назад
от
Татьяна Кулиниченко
Связанные вопросы
3
ответа
где в Москве можно купить гранатовый сок? 2 дня нигде не можем найти (в центре Москвы) .
12 лет
назад
от
Alena Savankova
1
ответ
Только мне одной кажется, что сегодня пятница? Я наконец купила любимый напиток героя романов Несбё, пью с яблочным соко
2 года
назад
от
ирина кузнецова
4
ответа
Что Вы считаете полезне для здоровья - соки или минеральную воду?
10 лет
назад
от
ujvthxbrcbvgcjy