Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах лучше применять сухой розмарин?
купила по распродаже пакетик розмарина, аромат душистый. и как его применять?
6 лет
назад
от
kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Розмарин отлично сочетается с мясными блюдами, особенно с маринованной бараниной или свининой, где удачно отбивает специфический вкус мяса. Можно запекать картошку в духовке добавив оливковое масло несколько капель и розамарин. Вот с рыбой использовать розмарин не рекомендуется.
6 лет
назад
от
Ольга Лопатина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт борща Как приготовить борщ
7 лет
назад
от
Maxsuda Odilova
1
ответ
Можете написать рецепт самой вкусной шарлотки?
6 лет
назад
от
Lussi J
1
ответ
От какой еды у мужчины - кобеля несварение желудка?
8 лет
назад
от
Лилёчек