Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у плотвы внутренности зеленого-бирюзового цвета? Можно ли есть эту рыбу?
5 лет
назад
от
Алиса Кузенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну ведь плотвичка тоже кушать хочет. аккуратненько удаляйте внутренности, чтоб желчный не задеть и смело готовьте. если жарить будете, то сделайте надрезы вдоль хребта через 0. 3-0. 5см. очень вкусная рыбка
5 лет
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
▲
▼
0
голосов
Может желчный пузырь лопнул и желчь вылилась и окрасила. Есть, конечно, можно, только горько будет.
И только внутренности обычно не едят, а выбрасывают
5 лет
назад
от
Тутовый шелкопряд
Связанные вопросы
1
ответ
Преготовила такое вкусное жаркое на протвени с мужем сели есть остановиться не можем что делать а то лопнем)
11 лет
назад
от
Дмитрий Куликов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, сколько варить королевскую креветку?
4 года
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
2
ответа
Бешбармак - что это на самом деле?
9 лет
назад
от
Иванка Овсиенко