Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто для сырников?
Имется кило творога.
Как правильно приготовить тесто, дабы сформированные сырники не разваливались и тесто не прилипало к рукам.
6 лет
назад
от
Владислав Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой любимый рецепт: на 500 г творога - 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, полстакана сахара, соль, 2 столовых ложки просеянной муки.
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить масло, все добавить в творог. Хорошенько вымешать. Добавить муку, снова вымешать. Разделить на порционные кусочки, обвалять в муке, сформировать сырники. Обжарить до готовности
6 лет
назад
от
Юлианна Пилипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Че вы не любите молочный суп? Мне нравится
4 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какая форма для выпечки лучше - силиконовая, металлическая или стеклянная?
7 лет
назад
от
Жанна Проха
2
ответа
Здравствуйте! Обожрался лука. Как-то нехорошо себя чувствую. Непонятное состояние. Это из-за лука?
4 года
назад
от
ермолаева елена