Как лучше пожарить рыбу?

Можно просто в муке и на масле, но может есть вариант поинтересней? Там в кляре каком-нить.
Только без чеснока - аллергия.
6 лет назад от Надежда Соколова

3 Ответа



0 голосов
обжаривваешь на сковородке много лука в масле, вываливаешь его в тарелку, потом на эту сковородку выкладываешь обваленную в муке рыбу, солишь, немного воды добавляешь, вываливаешь сверху обжаренный лук, посыпаешь черным перцем, закрываешь железной тарелкой (или крышкой если рыба мешать не будет) , и готовишь на медленном огне.
6 лет назад от RicoHolliman
0 голосов
Если филе-взболтать яйцо, посолить, по желанию-сыр потереть в яйцо (если рыба "сухая") . мука-яйцо-панировочные сухари. жарить на раст. масле. перевернули-маленькие кусочки масла по сковородке.
Если тушка-просто в муке и пожарить. вкус хорошей рыбки приправами/специями не стОит "подбивать"
6 лет назад от LeLua Black
0 голосов
Посолить, поперчить, сбрызнуть чуть лимончиком (я еще соевый соус люблю иногда капнуть) , обвалять в сухарях панировочных, обжаривать в хорошо разогретом масле. Отдельно обжарить репчатый лук, и подать рыбку, посыпав луком.
Можно в сырно-пивном кляре. Стакан пива, 1 яйцо, стакан муки (чуть больше может потребоваться) , 100 г тертого сыра, соль, перец по вкусу. Обмакивать кусочки, обжаривать в масле (филе здесь предпочтительне)
6 лет назад от александр Мельников

Связанные вопросы