Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ячневую крупу? чтоб не просто отварить в качестве гарнира
6 лет
назад
от
карина омел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мне не хочется есть просто отварную крупу, я либо добавляю при готовке кусочки репы или тыквы или моркови и с ними довариваю и упариваю, либо потом смешиваю с зажаркой из моркови и лука, можно с грибами.
Можно еще пофантазировать с натертым сыром и кетчупом.
А можно сделать молочную кашу. И даже с сахаром.
6 лет
назад
от
golosok
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пить коньяк?
10 лет
назад
от
Радость
3
ответа
Чего б вкусненького поесть. если готовить влом? ) С весной Вас кулинары и любители?
12 лет
назад
от
наталья зрячева
1
ответ
Попробовали бы жареную селедку на сливочном масле в меду?
1 год
назад
от
Anthony56D84