Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ячневую крупу? чтоб не просто отварить в качестве гарнира
6 лет
назад
от
карина омел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мне не хочется есть просто отварную крупу, я либо добавляю при готовке кусочки репы или тыквы или моркови и с ними довариваю и упариваю, либо потом смешиваю с зажаркой из моркови и лука, можно с грибами.
Можно еще пофантазировать с натертым сыром и кетчупом.
А можно сделать молочную кашу. И даже с сахаром.
6 лет
назад
от
golosok
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше подсолнечное масло для жарки)
4 месяца
назад
от
Светлана Шепеленко
4
ответа
Рецепт кексов (по собственному опыту)
10 лет
назад
от
Алинка Ахмеджанова =)))
1
ответ
Почему диетологи не рекомендуют есть много красного мяса?
8 лет
назад
от
poliakov-50