Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ячневую крупу? чтоб не просто отварить в качестве гарнира
5 годов
назад
от
карина омел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мне не хочется есть просто отварную крупу, я либо добавляю при готовке кусочки репы или тыквы или моркови и с ними довариваю и упариваю, либо потом смешиваю с зажаркой из моркови и лука, можно с грибами.
Можно еще пофантазировать с натертым сыром и кетчупом.
А можно сделать молочную кашу. И даже с сахаром.
5 годов
назад
от
golosok
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите рисовую кашу на молоке?
8 месяцев
назад
от
ThadChrist94
1
ответ
Впервые купила кокосовое молоко
7 годов
назад
от
Анечка
1
ответ
Что я сделала неправильно? Яблочное варенье получилось полужидким, как компот . Внутри .
3 годов
назад
от
Даниил Попов