Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно использовать в качестве гарнира? (просьба не повторяться, может кто подкинет интересный вариант)
6 лет
назад
от
yok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощное пюре. Потушите вместе нарезанные ломтиками кабачок, картофель, баклажан, морковь, лук полукольцами, в полуготовые овощи можно порезать дольками очищенный томат. Из готовой смеси слить лишнюю воду и смешать блендером. Добавить мелко нарубленную зелень и немного масла (на вкус, сливочное, подсолнечное, оливковое, конопляное) . Легкий, вкусный, к котлетам, жареному и печеному мясу, колбасным изделиям, курице.
6 лет
назад
от
Вікушка Том@
Связанные вопросы
4
ответа
Сварил суп мяса много и пара картофелин больших . обьем казанка примерно 4л
4 месяца
назад
от
Татьяна Дидова
2
ответа
Чем можно подкрепиться, когда находишься вне дома, кроме фаст фуда
5 лет
назад
от
Елена Буланцева
1
ответ
Какой соус вы любите больше? Соевый соус, терияки, унаги?
7 лет
назад
от
Катя Цаль