Все о еде
Войти
Регистрация
Снять ли шкуру с камбалы перед жаркой?
6 лет
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У камбалы шкуру принято снимать с обеих сторон .
По крайней мере так делают с жареной камбалой в ресторанах европейской кухни .
Я люблю камбалу и часто е жарю . Поэтому могу иметь на этот счет аргументированное мнение и скажу что шкура действительно придает жареной камбале грубоватость и излишний резкий запах
Я шкуру в обязательном порядке снимаю верхнюю . Нижнюю светлую не снимаю .
Снимать шкуру у камбалы лучше е слегка приморозив.
А если камбала мороженая, то ей следует дать чуть чуть оттаять после морозилки.
Минут 10-15 при комнатной температуре
6 лет
назад
от
Рогнеда Рогнеда
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мороженое стало такое дорогое? Почти 100 руб. самый дешёвый стаканчик. Там же просто ложка сахара и сливки.
3 года
назад
от
леся мирошниченко))
1
ответ
для горячего копчения можно ли использовать вместо опилок сосновые шишки или лучше всё таки опилки
8 лет
назад
от
Грант Белых
1
ответ
Что делать если задолбали "Чевапчичи"?
7 лет
назад
от
Татьяна Фомина