Все о еде
Войти
Регистрация
Снять ли шкуру с камбалы перед жаркой?
6 лет
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У камбалы шкуру принято снимать с обеих сторон .
По крайней мере так делают с жареной камбалой в ресторанах европейской кухни .
Я люблю камбалу и часто е жарю . Поэтому могу иметь на этот счет аргументированное мнение и скажу что шкура действительно придает жареной камбале грубоватость и излишний резкий запах
Я шкуру в обязательном порядке снимаю верхнюю . Нижнюю светлую не снимаю .
Снимать шкуру у камбалы лучше е слегка приморозив.
А если камбала мороженая, то ей следует дать чуть чуть оттаять после морозилки.
Минут 10-15 при комнатной температуре
5 лет
назад
от
Рогнеда Рогнеда
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего биточки не котлеты?
11 месяцев
назад
от
Александра Снитко
1
ответ
Подскажите, как филе рыбы ( треска) , сделать мягким и сочным. Отмачивание в молоке не понравилось.
8 лет
назад
от
Юлия Трущева
1
ответ
Нужна качественная мультиварка с керамической чашей до 4000 рублей. Посоветуйте модель
9 лет
назад
от
татьяна иванова (теппо)